Росстат высасывает рост экономики России из воздуха

3
2705
Росстат высасывает рост экономики России из воздуха

Для того чтобы поднять экономические показатели, на этот раз Росстату пришлось, причем буквально, высосать результаты из воздуха и подобрать их из мусора, пересмотрев классификацию промышленности. たぶん, в соответствии с европейскими стандартами. В результате предлагаемые населению данные еще больше, 早ければ早いほど, отдают тем, を, 結局その程度です, погубило Советский Союз: массовым раздвоением сознания и повсеместными приписками. А рост экономики России – больше всего похож на завершающую, терминальную стадию эпохи «развитого социализма».

Приписанный рост экономики России

Теперь результаты, помимо всего прочего, учитывают «кондиционирование воздуха» и «переработку мусора», а в итоге экономика России демонстрирует уже не кризис и депрессию, а чуть ли не рост. このように, все структуры государства в своем поголовном вранье – готовятся к очередным «выборам» Владимира Путина.

Пересмотренные в свою пользу показатели Росстата вдруг стали говорить о том, что промышленность вовсе не сократилась на 3% за последние два года, хотя и это далеко от правды, その逆, 育った 0,8%.

В наиболее проблемном 2015 году падение составило не 3,4%, だけ, всего-то, 0,8%. А прошлый, 2016 год уже стал «переломным» и продемонстрировал плюс 1,2% за первые девять месяцев.

Таких небывалых, почти китайских показателей удалось достичь исключительно за счет пересмотра самого понятия промышленности и классификации отдельных ее видов.

Рост экономики России: не верь глазам своим

Это не важно, что почти каждый из россиян воочию видит вокруг себя падение оборотов, сокращение продаж, снижение зарплат и массовые увольнения с закрытием предприятий. Что официальная инфляция скоро будет нулевой, а квартплата поднимается в год на 10-20%. А в магазинах цены не сильно повысились исключительно за счет того, что мясо и молоко в продуктах повсеместно заменились на сою и пальмовое масло.

Для власти совершенно не имеет никакого значения даже тот факт, что уже четверть страны живет за чертой бедности. А единственное, что растет – это распиленные бюджетные средства между приближенными и зарплаты чиновников.

С точки зрения статистики как политической науки – все это не главное. У Росстата свое видение ситуации. 明らかに, эта организация отрабатывает заказ действующей власти, даже если ради этого приходится заведомо искажать существующие данные, манипулируя ими.

И вот уже перед нами красуется Медведев, используя трибуну форума в Сочи, где он говорит не о том, そのお金がないです。, а что безработица в стране отсутствует. И вообще в экономике России все не так уж и плохо, 言う場合, что замечательно.

В итоге в глазах кого-то сам он вовсе не «лузер», как его считает весь мир, да и почти вся думающая часть страны, а чуть ли не герой, спасший нас от кризиса и происков внешних и внутренних врагов.

Одновременно с этим другой «экономист» Силуанов предлагает запустить руку государства под подушку населению для того, чтобы изъять припрятанные там сбережения, を, たぶん, все еще есть, в государственные ценные бумаги.

実際, картинка, которую рисуют официальные источники информации, не имеет ничего общего с реальностью. Однако опираясь на искаженные данные Росстата, поставить истинный диагноз ситуации в стране становится с каждым днем все сложнее и сложнее. Ясно, что рост экономики России ни в коей мере не состоялся. Ему и неоткуда взяться. Но до какой степени все плохо, определить не так уж и просто. 一般に, как в Советском Союзе – в последние годы его жизни.

3 レビュー

  1. Лучше всякой статистики нынешнюю ситуацию отражаетдомашний холодильник! А статистику, на хлеб не намажешь и на депозит не положишь))

フィードバックを残す

使用してログイン: