Предметы искусства, как объекты для инвестиций

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  Георгий 2 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

  • Автор
    Сообщения
  • #7906

    Энн
    Участник

    Думаю, что любому, интересующемуся темой инвестиций, приходилось слышать о том, насколько выгодными бывают вложения в предметы искусства, когда покупка такого рода вещей приносила их владельцам многократные прибыли. Но кроме денег, коллекционирование изделий имеющих художественную ценность, кроме удовольствия и дохода, создает инвестору положительный имидж. Поделитесь своими соображениями.


    #7920

    Олег
    Участник

    Энн, для того, чтобы инвестировать в предметы искусства, надо в этом действительно нетривиально разбираться. Выгодно тогда, когда покупатель заранее знает, что перед ним работа гения.

    Но при этом надо понимать, что на одного гения приходится тысяча и тысяча тех, кому никогда не суждено стать знаменитым в будущем. А значит, вероятность покупки шедевра — приближается к вероятности даже не игры в рулетку, а покупки счастливого лотерейного билета )))

    #10419

    Георгий
    Участник

    Тема знакома и интересна. Занимаюсь реализацией картин современных художников. К сожалению сейчас этот бизнес находится в упадке. В связи с финансовым кризисом предлжения превышают спрос. Да и цены упали. Найти покупателя становится все сложней, да и снизился интерес иностранного закупщика


Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

- Реклама -
- Реклама -
-
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru