Надежны ли виртуальные банки?

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  Алексей 2 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

  • Автор
    Сообщения
  • #11188

    Анастасия
    Участник

    В данный момент большие обороты набирает банк небезызвестного Олега Тинькова ЗАО «ТКС Банк». С точки зрения законодательства Российской Федерации все официально: есть лицензия, генеральный директор и т.д. Только ни одного офиса этого банка нет. Он виртуальный, при этом банк осуществляет свою деятельность через Интернет и своих представителей. Предлагаю к обсуждению тему: можно ли доверять таким бакам? Имеет ли смысл делать вклады? Насколько серьезны «виртуальные» партнеры? Надежны ли виртуальные банки?


    #11201

    Елена Попова
    Участник

    А собственно говоря, в чем разница? Лицензия-то ЦБ у них не виртуальная! Хотя, на самом деле, лучше на всякий случай каждый раз уточнять этот вопрос на сайте ЦБ, потому что прецеденты с поддельными банками, кажется, уже были.

    Не знаю, как по вкладам, но вот на карточки — находились умники, собирали деньги в Интернете, не имея ни малейших для этого оснований :-)

    #11213

    Alexey
    Участник

    А какая разница? Я, например, все больше руковожу средствами в интернете и мне это нравится. Всегда есть быстрый и полный доступ ко всем своим средствам — это же очень удобно.

    #11246

    Алексей
    Участник

    Доверять банкам можно столько сколько не жалко потерять. А если по делу на вклады и счета виртуальных банков также распространяется страховка по возврату до 1,4 млн руб..
    Ну а по Тинькову могу сказать что, это мой основной банк по личным расчетам в последнее время, все очень удобно.


Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

- Реклама -
- Реклама -
-
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru